马建康到武定开展深化村(社区)政治巡察调研

日期:2021-10-14作者:张发兴点击:49927 字号: 手机:

扫描微阅读

10月13日至14日,州委巡察办副主任、州委巡视联络办副主任马建康一行到武定开展深化村(社区)政治巡察促进基层党组织建设和基层治理调研。调研采取座谈交流、查阅资料、问卷调查、实地走访方式进行。

马建康一行首先到县委巡察机构开展座谈,会上,县委巡察办汇报了武定县巡察工作,巡察机构人员进行交流发言。调研组对武定村(社区)巡察工作给予了充分肯定,县委、县纪委高度重视、保障有力,村(社区)政治巡察成效明显,工作得到省、州上级部门认可,巡察宣传特色鲜明,整改“三张清单”压实责任,巡察成果丰硕。

调研组要求,下一步,武定县委巡察机构要深化对村(社区)巡察工作重要性的认识,切实增强工作的责任感;要加强巡察业务学习,切实提高工作水平和能力;要加强巡察反馈问题整改的指导,切实推动群众“急难盼愁”问题解决,提升群众对巡察工作的认可度、信任度。

调研组还深入到狮山镇永宁村委会开展调研。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长董尚高参加调研。

名称:电话:
共0条评论

已关闭