亮出“成绩单” 树立“新标杆” ——武定县纪委县监委召开“干在实处,走在前列”大比拼工作陈述会

日期:2021-06-10来源:本站原创作者: 劳琳淑点击:3093 字号: 手机:

扫描微阅读

6月1日,武定县纪委监委召开“干在实处,走在前列”大比拼2020年度成绩陈述暨2021年度目标陈述会。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持会议并讲话。

会议以总结成绩、查找差距、明确任务为主要内容,亮出了“干在实处,走在前列”大比拼工作2020年度成绩,树立2021年大比拼工作年度目标,引导县纪委监委机关全体干部大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。
会议指出,自开展大比拼以来,县纪委监委团结带领全县纪检监察干部,助推各项工作呈现出重点突破、多点开花、整体提升、全面向好的良好态势。全县纪检监察干部要坚持问题导向、目标导向、结果导向,正视存在问题、剖析问题原因、抓实问题整改,以更大的勇气、更高的标准、更严的要求推进2021年大比拼取得更大成效。
会议要求,2021年度大比拼目标的各牵头领导和责任部室要认真谋划、细化措施、压实责任,始终做到知责于心、担责于身、履责于行,种好“责任田”、守好“主阵地”,推动标准再提高、效率再提升、干部再提神,凝聚促进新时代武定纪检监察工作高质量发展的强大合力。

名称:电话:
共0条评论

已关闭