省纪委省监委、省委组织部约谈2020年度全省党风廉政建设责任制检查考核为基本合格和不合格单位

日期:2021-03-31来源:云南省纪委省监委网站作者:谢进? 王樱点击:1946 字号: 手机:

扫描微阅读

按照省委的部署,3月30日,省纪委省监委、省委组织部对2020年度全省党风廉政建设责任制检查考核为基本合格、不合格单位的党政主要负责人和纪委(纪检监察工委、纪检监察组)主要负责人进行约谈。

省委常委、省委组织部部长李小三主持会议并通报2020年度全省党风廉政建设责任制检查考核情况。

省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席会议并讲话。他强调,被约谈单位要勇于直面问题,认真检视反思,把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对检查发现的问题不敷衍,对矛盾不回避,对责任不推卸,深挖问题根源,认识问题解决问题。要真负责、真整改,以实实在在的行动把问题整改到位、改出实效,以问题整改推动工作落实。要进一步强化管党治党政治责任,把“两个责任”落细落实,深入推进全面从严治党。

7个被约谈单位的党委(党组)主要负责人作了检讨检视和整改落实表态发言。(谢进  王樱)

名称:电话:
共0条评论

已关闭