武定县纪委县监委召开党史学习教育动员大会

日期:2021-03-31来源:本站原创作者:叶向晖点击:1965 字号: 手机:

扫描微阅读

为引导全县广大纪检监察干部在学习党史中增强守初心、担使命的思想和行动自觉,3月11日上午,县纪委监委召开党史学习教育动员大会,安排部署县纪委监委党史学习教育。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高出席会议并作动员讲话,县纪委县监委机关各部室、各派驻机构,县委巡察机构全体干部职工参加会议。

会议指出,纪检监察机关开展党史学习教育,就是要教育引导全县纪检监察干部继承革命传统,传承红色基因,补足精神之钙,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断攻坚克难,深入推进全面从严治党、深化自我革命,涵养清廉之风,认清形势,遵从规律,把握机遇,增强工作的系统性、预见性、创造性,旗帜鲜明讲政治,坚持从政治的、全局的高度来审视纪检监察工作。

会议强调,全县各级纪检监察机关和纪检监察干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻领悟我们党勇于自我革命、从严管党治党的鲜明政治品格,深刻总结我们党百年来解决自身问题、保持先进纯洁的宝贵经验,深刻体会纪检监察机关在推进自我革命、守护党的初心使命中发挥的重要而独特作用,不断从党史、反腐败斗争史、纪检监察史中汲取奋进力量,为推动我县纪检监察工作高质量发展提供强大精神动力。

会议要求,全县纪检监察机关要以党史学习教育为契机,坚持把纪检监察职责与党的初心使命结合起来,把人民群众对反腐败斗争的“满意度”、纪检监察工作对经济社会发展的“贡献率”,作为衡量一切工作得失成败的根本标准,以严格监督保障党中央惠民富民、共同富裕政策措施落实,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,以优异成绩迎接建党100周年!

名称:电话:
共0条评论

已关闭