董尚高深入环州乡督导村“两委”换届工作并开展春节走访慰问

日期:2021-02-01来源:本站原创作者:朱荣豪点击:2686 字号:

1月26日至27日,县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高到环州乡就村“两委”换届工作进行调研督导并走访慰问离任村干部和困难老党员。

董尚高先后深入到环州乡拉务村、千则古村、五谷箐村,通过走访、召开座谈会等方式,了解换届工作开展情况。董尚高指出,换届选举过程中一定要注重细节,严格按程序依法办事,做到规定环节不减少,法定程序不走样,换届纪律一定要严肃,营造风清气正选举氛围。并要求乡党委班子加强研判,做好矛盾纠纷和倾向性、苗头性问题的摸底排查,确保换届工作顺利开展。

在大雪坡村、五谷箐村、环州村、千则古村和离任村干部交谈时,董尚高说:“村两委换届是农村深化改革的需要,也是工作的需要,作为村干部光荣卸任后,要‘身退心不退,卸任不卸责’,要有政治荣誉感,继续发挥好‘传、帮、带’的作用,一如既往的支持新的村两委班子工作,为武定县乡村振兴做出贡献。”

董尚高到环州乡敬老院和困难老党员家中与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况,给他们送上慰问金,并叮嘱相关人员,要切实关心困难党员和群众的生产生活,认真解决他们的困难和问题。

董尚高还慰问了县纪委监委退休老干部,为他们送上新春的祝福。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭