武定县纪委县监委举行民主生活会前集中学习研讨暨理论学习中心组2021年第一次学习

日期:2021-01-12来源:本站原创作者:朱荣豪点击:2730 字号:

1月11日晚,武定县纪委县监委举行民主生活会前集中学习研讨暨理论学习中心组2021年第一次学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持会议并讲话。

会议开展2020年度民主生活会前集中学习研讨,并组织学习国家主席习近平发表的2021年新年贺词,省委、州委、县委全会精神,中共中央印发修订的《中国共产党党员权利保障条例》,中央纪委国家监委办公厅印发的《关于加强新时代纪检监察干部监督工作的意见》等内容。

会议强调,县纪委监委班子成员要提高站位、端正态度,认真做好民主生活会前各项准备工作,高标准严要求开好民主生活会,积极认领已查摆出的问题,一个一个解决,一项一项落实到位;全县纪检监察干部要提振精神,抓好工作落实,抓实问题整改,以优良作风开好局、起好步。

会议要求,全县纪检监察干部要深入学习《党员权利保障条例》和《关于加强新时代纪检监察干部监督工作的意见》,以更高标准、更严要求,建设忠诚干净担当的高素质专业化纪检监察队伍,促进纪检监察工作高质量发展;深入贯彻落实省委、州委、县委全会会议精神,切实把思想和行动统一到党中央、省、州、县党委的决策部署上,永葆初心、继续奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会上,县纪委县监委四位副书记围绕各自分管的工作发言,县纪委县监委全体干部职工参加学习。

名称:电话:
共0条评论

已关闭