武定县纪委县监委机关党员干部警示教育大会召开

日期:2022-04-25作者:叶向晖点击:18183 字号: 手机:

扫描微阅读

4月25日上午,县纪委县监委召开机关党员警示教育大会,全体参会人员集中观看警示教育片,通报了典型案例。县委常委、县纪委书记姜绍武主持会议,对参会人员开展集体廉政提醒谈话。

姜绍武强调,全县纪检监察干部要以案为鉴、铭记教训,做到“四个始终” 思齐思进加强学习,始终做到认认真真。要苦练内功、提升素质,让监督执纪问责、审查调查工作更有底气、更加硬气。全心全意为民谋利,始终做到勤勤恳恳。要树立为民谋利是最大政绩的理念,切实整治群众身边的腐败和不正之风,保持蓬勃向上的朝气、攻坚克难的勇气,着力解决群众“急难愁盼”问题。再接再厉履职尽责,始终做到实实在在。要正确履行党章赋予纪检监察机关的主要任务,求真务实,恪尽职守,扎实抓好各项工作。无怨无悔清廉执纪,始终做到干干净净。要严于律己、甘于奉献,带头把清廉作为一种追求,增强自律意识,从小事做起,自觉接受群众和社会的监督。

同时,姜绍武传达了县级领导干部警示教育大会精神,要求全县纪检监察干部要当好六种人:政治上的明白人、纪律上的清醒人、作风上的实在人、工作上的有为人、生活上的正派人、廉洁上的干净人。

县纪委县监委领导班子成员、机关各部门、各派驻机构和县委巡察机构全体干部职工参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭