武定县纪委监委举行2022年第二次理论中心组学习

日期:2022-04-11点击:11865 字号: 手机:

扫描微阅读

4月11日,武定县纪委县监委举行理论学习中心组2022年第二次学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持会议并讲话。县纪委监委全体干部参加会议。

会议专题学习了习近平总书记在中央纪委六次全会上重要讲话精神、中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》精神和《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。

会议强调,全县各级纪检监察机关要强化政治监督,坚守职责定位,紧扣中心、聚焦靶心,以强有力政治监督保障党中央决策部署一贯到底;要认真贯彻习近平总书记关于党风廉政建设、廉洁文化建设的重要论述,推动廉洁文化建设实起来、强起来,不断实现干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗。

 会议要求,全县各级纪检监察机关要认真抓好《中国共产党纪律检查委员会工作条例》的学习宣传和贯彻落实,深入贯彻全面从严治党战略方针。要全面对标作风转变新要求,带头践行项目工作法、一线工作法、典型引路法,以高效务实的工作作风抓好党风廉政建设和反腐败斗争各项任务的落实。

会上,5位同志围绕学习主题作交流发言。

名称:电话:
共0条评论

已关闭