马建康到武定县调研巡察工作

日期:2022-04-08点击:30744 字号: 手机:

扫描微阅读

4月7日,州委巡察办副主任马建康一行到武定县调研巡察工作。

调研组首先听取州委第五巡察指导督导组对武定开展巡察指导督导的工作情况。

调研组还召集武定县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委巡察办负责同志进行座谈,认真听取各部门情况汇报及意见建议。同时,对巡察中遇到的困难进行研究,对疑难问题现场解答。调研组对武定县巡察工作取得的成绩表示肯定。

马建康要求,要总结好武定县巡察工作经验成效,提升工作“成色”和“辨识度”;要加大巡察工作信息化建设,提升信息化促进巡察工作规范化;要强化工作协调联动,提升巡察监督与其他监督贯通融合;要加强巡察业务培训,提升队伍综合能力和专业素质。他还特别强调要压实整改责任,切实做好巡察指导督导反馈问题整改,强化责任担当,落实整改责任,聚焦反馈问题,深入剖析原因,着眼标本兼治,整改建制并举,通过巡察指导督导工作反馈问题高质量整改助推武定县巡察工作高质量发展。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长董尚高参加调研。

名称:电话:
共0条评论

已关闭