州委第五巡察指导督导组进驻武定见面沟通暨巡察工作汇报会召开

日期:2022-03-28作者:张建宏点击:13521 字号: 手机:

扫描微阅读

3月22日下午,州委第五巡察指导督导组进驻武定见面沟通暨巡察工作汇报会召开。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长董尚高,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长潘德志出席会议。

会上,州委第五巡察指导督导组组长善应贤通报了巡察指导督导工作任务并提出要求。

会议指出,按照州委的工作安排部署,州委巡察指导督导组将对武定县开展为期1个月的指导督导工作,主要任务是了解武定县巡察工作情况,辅导解读政策,督促县委巡察机构全面贯彻巡视工作方针、落实政治巡察要求,指导改进工作,建立完善制度,加强巡察工作规范化建设和队伍建设,调研总结基层经验。指导督导方式主要采取现场跟进指导、开展调研督导、加强制度规范传导等方式进行。

董尚高汇报了县委巡察工作情况,要求县委巡察机构全体干部要充分认识巡察指导督导工作的重要意义,提高政治站位,自觉增强支持巡察指导督导工作的主动性、自觉性和坚定性;坚决服从工作安排,全力配合巡察指导督导工作;坚决认领反馈问题,扎实抓好巡察指导督导发现问题整改。

州委第五巡察指导督导组成员、县委巡察工作领导小组成员、县委巡察机构全体干部参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭