武定县召开县委反腐败协调小组工作会议

日期:2022-03-28作者:申雁、叶向晖点击:12100 字号: 手机:

扫描微阅读

3月14日下午,武定县召开县委反腐败协调小组工作会议,分析研究我县反腐败工作的新形势新任务,进一步明确反腐工作协调小组成员单位职责,统一思想认识,强化反腐败协调工作。

县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持会议并讲话。县人民政府副县长、县公安局局长刘明乾,县人民法院院长肖继成,县人民检察院检察长起永为出席会议,县委反腐败协调小组成员单位分管领导和县纪委监委相关部室负责人参加会议。

会议指出,2021年,在县委的坚强领导下,全县反腐败协调小组各成员单位形成 “一盘棋”的良好局面,坚持有腐必反、有案必查,持续保持反腐败斗争高压态势,坚决整治群众身边腐败和不正之风,为决胜全面建成小康社会、实现百年奋斗目标提供坚强保证。

就做好反腐败协调工作,会议要求,全县反腐败协调小组各成员单位要认清形势,查找不足,不折不扣落实好县委反腐败工作安排部署;要提高站位,强化配合,凝聚反腐败斗争强大合力;要突出重点,加大力度,精准有序推进反腐败工作。

会议还审议通过了《中共武定县委反腐败协调小组工作细则》。7个反腐败协调小组成员单位作交流发言,对县委反腐败协调工作提出意见建议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭