学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团报告会在县纪委县监委举行

日期:2021-12-30作者:叶向晖点击:20857 字号: 手机:

扫描微阅读

12月29日,根据县委统一部署,学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团报告会在县纪委监委举行。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高出席会议。县委宣讲团成员、县委党史研究室主任祁朝发作专题宣讲报告。县纪委监委全体干部职工参加会议。

会上,祁朝发同志从深刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史成就和历史变革等六个方面对党的十九届六中全会进行了深入解读。整场报告会政治站位高、理论阐释深,既有理论高度、又有实践深度,进一步加深了我县纪检监察干部对十九届六中全会核心要义、精神实质与实践要求的理解、认识和把握。

会议要求,全县纪检监察干部要深入学习领会党的十九届六中全会精神实质,增强对党忠诚跟党走的信心、增强“俯首甘为孺子牛”的情怀、增强“绝知此事要躬行”的实干、增强“行百里者半九十”的清醒、增强“乱云飞渡仍从容”的自信,从百年党史中汲取坚定前行的智慧和力量,为推进新时代全面从严治党作出新的更大的贡献。

大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重要的政治任务,以此次宣讲为契机,进一步增强学习的主动性和自觉性,切实把全会精神转化为推动我县纪检监察工作高质量发展的强大动力。

名称:电话:
共0条评论

已关闭