武定县纪委县监委举行理论学习中心组2021年第九次学习

日期:2021-12-30作者:劳琳淑点击:12119 字号: 手机:

扫描微阅读

12月29日,武定县纪委县监委举行理论学习中心组2021年第九次学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持会议并讲话。县纪委监委全体干部参加会议。

会议专题学习了中国共产党云南省第十一次代表大会精神,引导全县纪检监察干部用会议精神武装头脑、指导实践,持续推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向群众身边延伸。

会议要求,全县各级纪检监察机关要认真领会省第十一次党代会精神内涵,围绕全面从严治党工作新方向、新目标,精准把握纪检监察工作定位,压实主体责任、强化政治监督,从严从细开展监督执纪,深入整饬“四风”顽疾,坚定不移惩治腐败行为,进一步推动权力规范运行。要坚持系统施治、标本兼治,立足新发展阶段,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为营造风清气正的政治生态和干事创业良好环境提供纪律保障。

会议强调,全体纪检监察干部要敢于坚持原则、动真碰硬,精准发现问题、有效反映问题,既做到秉公执纪,与各种歪风邪气、违纪违法行为作斗争,又做到刀刃向内、自我革命,与自身工作差距、作风短板作斗争,知责于心、担责于身、履责于行。

会上,7位同志围绕学习主题作交流发言。

名称:电话:
共0条评论

已关闭