武定县纪委县监委举行理论学习中心组2021年第八次学习

日期:2021-12-09作者:叶向晖点击:13382 字号: 手机:

扫描微阅读

11月28日下午,武定县纪委县监委举行理论学习中心组2021年第八次学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持会议并讲话。县纪委监委全体干部参加会议。

会议专题学习了党的十九届六中全会精神,教育引导全县纪检监察干部始终忠诚践行“两个维护”,持续纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持人民至上,坚决惩治发生在群众身边的腐败和不正之风,努力锻造过硬本领,不断推动纪检监察工作高质量发展。

会议要求,全县纪检监察干部要在明理增信上下功夫,深刻领会党的十九届六中全会的丰富内涵和核心要义;要在身体力行上下功夫,在履行监督责任的实践中主动担当作为;要在笃行细照上下功夫,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

会议还组织学习了省纪委十届七次全会精神,要求把学习贯彻会议精神与做好今年纪检监察工作融会贯通,对照今年任务清单,查补短板、巩固成果,理清明年工作目标、思路和举措。6位同志围绕学习主题作交流发言。

名称:电话:
共0条评论

已关闭