武定县纪委县监委召开2021年全县特约监察员和阳光监督员座谈会

日期:2021-08-26来源:本站原创作者:叶向晖点击:1611 字号: 手机:

扫描微阅读

8月25日下午,武定县纪委监委召开2021年全县特约监察员和阳光监督员座谈会,听取特约监察员和阳光监督员对我县纪检监察工作和干部队伍建设工作的意见、建议。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高出席会议,15名特约监察员和阳光监督员以及县纪委监委相关部室人员参加座谈。

 

座谈会上,约监察员和阳光监督员畅所欲言,纷纷为纪检监察工作建言献策,大家围绕如何聚焦纪检监察主责主业、如何加强监督执纪规范性、如何发挥“大监督”工作效能、如何加强干部队伍建设、如何更好为基层减负等方面提出了30多条意见建议。

与会人员一致表示,近年来县纪委监委高度重视纪检监察干部队伍建设工作,主动倾听、接受监督,积极为特约监察员和阳光监督员履职尽责提供载体、搭建平台,同时认真对待、充分吸纳各方面提出的意见建议,树立了自觉接受监督的良好形象。

认真倾听特约监察员发言及意见建议后,董尚高向特约监察员和阳光监督员的辛勤工作表示衷心感谢,并对大家提出的意见、建议进行了安排部署。同时,要求特约监察员和阳光监督员敢于作为、善于作为、主动作为,继续发挥自身优势,当好桥梁和纽带,一方面客观真实地向社会宣传纪检监察工作,另一方面及时向县纪委监委反馈社情民意和群众的意见建议,以实际行动助推纪检监察工作高质量发展。

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭