武定县纪委县监委召开2021年上半年全县纪检监察工作汇报会

日期:2021-08-21来源:本站原创作者:叶向晖 朱荣豪点击:1861 字号: 手机:

扫描微阅读

8月19日下午,县纪委县监委召开理论学习中心组2021年第六次学习会议暨2021年上半年全县纪检监察工作汇报会。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持会议并讲话,11个乡镇纪委书记(监察室主任)、县纪委监委全体干部职工参加会议。

会议传达学习2021年上半年省州纪检监察工作汇报会精神,总结盘点上半年我县纪检监察工作,查找差距和不足,结合当前重点工作任务,研究部署下半年工作。
会议随机抽取了12个乡镇、部室和机构围绕工作亮点、存在问题及下步措施汇报2021年上半年工作,其余乡镇和部室、机构作书面汇报,董尚高对工作汇报作了点评。
会议指出,2021年上半年,在州纪委州监委和县委的正确领导下,全县各级纪检监察机关围绕“十四五”开好局起好步发挥监督保障执行、促进完善发展作用,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,充分体现了纪检监察工作的“辨识度”和“贡献率”,但同时也存着很多差距和不足,全县纪检监察干部要坚持问题导向,直面工作短板,进一步找准工作的突破点、着力点。
会议要求,全县纪检监察机关要盯紧全年工作目标,清醒把握形势,进一步坚定做好纪检监察工作高质量发展的信心和决心;聚焦重点任务,发扬斗争精神,确保全年各项目标任务高质量完成;要坚持政治统领,加强队伍建设,为高质量完成全年工作任务提供有力保障。

名称:电话:
共0条评论

已关闭