武定县纪委县监委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲专场会议

日期:2021-08-21来源:本站原创作者:劳琳淑 朱荣豪点击:1828 字号: 手机:

扫描微阅读

8月19日,武定县纪委监委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神县委宣讲团“走基层”宣讲县纪委监委专场会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持会议并讲话。各乡镇纪委书记(监察室主任)、县纪委监委全体干部职工共90人参加会议。

县委宣讲团成员、县委党史研究室主任祁朝发同志以《学习总书记“七一”重要讲话 汇聚前行的智慧力量》为题,从“七一”重要讲话的重要意义、主要内容以及如何深入学习重要讲话精神三个方面进行了深入细致的宣讲。宣讲会上,祁朝发同志还一并对“抗美援朝”精神进行了宣讲。通过两个主题的宣讲,要求全县纪检干部从“七一”重要讲话精神、“抗美援朝”精神中汲取心中有党跟党走的信念、培养“一枝一叶总关情”的情怀、“咬定青山不放松”的韧劲、“不畏浮云遮望眼”的清醒,推进武定纪检监察工作高质量发展。

会议要求,全县纪检监察机关要把学习贯彻重要讲话精神作为纪检监察机关当前和今后一个时期的重要政治任务,通过个人自学和集体学习相结合的方式,深化对“七一”重要讲话精神的认识,确保学有所思、学有所悟;要从“七一”重要讲话精神中汲取前进力量;要注重“七一”重要讲话精神学习成果转化,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,为“十四五”开好局起好步提供有力保障。
与会人员纷纷表示,要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,吃透精神实质、把握核心要义,自觉践行伟大建党精神,提升工作能力水平,与时俱进、守正创新做好纪检监察工作,发挥好监督保障执行、促进完善发展作用。

名称:电话:
共0条评论

已关闭