武定县纪委县监委举办理论中心组2021年第五次集中学习暨班子党史学习教育专题读书班

日期:2021-07-23来源:本站原创作者:叶向晖点击:2948 字号: 手机:

扫描微阅读

7月21日至23日,武定县纪委县监委举办理论中心组2021年第五次集中学习暨班子党史学习教育专题读书班。县纪委县监委班子成员及全体党员干部90余人参加了读书班学习。读书班由县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持并作专题辅导。

读书班开班

此次读书班的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习的重要论述和“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实县委常委班子党史学习教育专题读书班精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动全县经济社会高质量发展提供保障。

专题辅导

会议要求,全县纪检监察干部要深刻学习领会习近平总书记的“七一”重要讲话精神,聚焦伟大的建党精神认真贯彻落实;要深入开展党史学习教育,聚焦党史知识汲取奋进的智慧和力量;学习贯彻《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,聚焦难点重点做实一把手监督;充分认识省委省政府楚雄现场办公会的重大意义,聚焦主责主业确保各项任务落实落地;贯彻落实中国共产党武定县第十五次代表大会精神,聚焦今后五年工作任务勇担新使命,推动全县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展、向基层延伸、向群众身边延伸。

认真研讨

读书班总结

读书班期间,纪检监察干部通过集中学习、个人自学、分组研讨等形式,读原著、学原文、悟原理,学思践悟,入脑入心,大家进一步提升理论水平,坚定理想信念,提高政治站位,锤炼工作本领,为推动我县纪检监察工作高质量发展奠定了坚实基础。

名称:电话:
共0条评论

已关闭