中国共产党武定县第十五届纪律检查委员会第一次全体会议召开

日期:2021-06-23来源:本站原创作者:叶向晖点击:4620 字号: 手机:

扫描微阅读

6月22日下午,中国共产党武定县第十五届纪律检查委员会召开第一次全体会议。州纪委州监委驻州教育体育局纪检监察组组长、州委换届指导(考察)组副组长姜绍武同志到会指导。

会议选举产生了中共武定县第十五届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,并报经中共武定县委第十五届委员会第一次全体会议批准。

会上,新当选的十五届县纪委书记董尚高同志代表新一届县纪委常委班子讲话。董尚高同志指出,新一届纪委班子将在州纪委州监委和县委的坚强领导下,团结带领全县纪检监察干部,贯彻落实好县十五次党代会精神,奋发进取,扎实工作,开拓创新,履行好党章和宪法赋予的职责,把全县党风廉政建设和反腐败斗争推上一个新的台阶,不辜负党组织和全县党员干部、人民群众的殷切希望和重托。

董尚高同志强调,在今后的工作中,将团结带领全县纪检监察干部,以高度的责任感和使命感,以党史学习教育为契机,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决维护团结,带头搞好团结,教育引导各级纪检监察干部旗帜鲜明讲政治,带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动全县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展、向基层延伸、向群众身边延伸,立足构建新发展格局,推动“十四五”时期高质量发展,为全面建设社会主义现代化武定提供坚强的纪律保障。

名称:电话:
共0条评论

已关闭