武定县召开民政系统全面从严治党专题会议暨集体廉政提醒谈话会

日期:2021-05-06来源:本站原创作者:纳斌点击:1551 字号: 手机:

扫描微阅读

为推动我县民政系统管党治党突出问题专项整治工作深入开展,4月28日下午,县民政局召开民政系统全面从严治党专题会议暨集体廉政提醒谈话会。县纪委监委相关负责人、11个乡镇分管民政工作副乡镇长、县民政局全体干部职工、民政所负责人参加了会议。

会议指出,近年来我县民政系统发生了一些典型违纪违法案件,暴露出民政系统在全面从严治党、党风廉政建设、行业作风建设等方面还存在着一些亟需解决的突出问题,这些突出问题直接影响党的群众路线的贯彻落实,直接损害的是广大人民特别是困难群体、特殊群体的现实利益,必须切实加以解决。召开民政系统全面从严治党专题会议暨集体廉政提醒谈话会是对系统管党治党专项整治工作的再动员再部署。

会议要求,民政系统全体干部职工要提高政治站位,充分认识开展专项整治工作重要意义,切实将思想认识统一起来,以高度的责任感和紧迫感投入到专项整治中,坚决扛起专项整治工作的政治责任;要聚焦时间节点,扎实开展好专项整治工作;要压实工作责任,确保专项整治工作取得实效;要严肃责任追究,不断巩固专项整治工作成效,推进民政各项工作不断迈上新台阶。

名称:电话:
共0条评论

已关闭