武定县纪委县监委召开党史学习教育宣讲报告会

日期:2021-04-28来源:本站原创作者:劳琳淑点击:580 字号: 手机:

扫描微阅读

4月26日晚,武定县纪委县监委组织召开党史学习教育宣讲报告会,教育引导全体纪检监察干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合监督专责,推动全县纪检监察工作高质量发展。

“从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的历程。这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年……”会上,县委宣讲团成员、县委党史研究室主任祁朝发同志围绕学党史的意义、回望百年党史、学党史的启示三个方面进行了深入细致、生动形象的宣讲,助推全体纪检监察干部增强了学好党史的政治自觉,坚定了推动发展的决心信心,提振了走好新征程、奋进新时代的精气神。

会议要求,全县纪检监察干部要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于学党史、用党史的重要论述上来;要紧扣目标要求,做到学用结合、学以致用,推动党史学习教育重点任务落实落细;要以党史学习教育为契机,强化政治监督,坚定不移整治群众身边腐败和作风问题,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以纪检监察工作的成效检验党史学习教育成果。

大家纷纷表示,宣讲报告站位高、思考深、视角新,语言生动、感染力强,通篇用心悟思想悟真理、用心教立场教方法,具有很强的指导意义。在今后的工作中,将时刻铭记历史,传承红色精神,以更加昂扬的姿态投身纪检监察工作,以实干实绩向建党100周年献礼。

名称:电话:
共0条评论

已关闭