武定县纪委监委总结盘点2020年工作 促进新一年工作提档加速

日期:2021-01-12来源:本站原创作者:叶向晖、劳琳淑点击:3819 字号: 手机:

扫描微阅读

1月11日下午,武定县纪委监委召开2020年度综合考核工作会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高主持会议并讲话。县纪委监委领导班子成员,乡镇纪委书记(监察室主任)、县纪委监委机关各部室、各派驻机构和县委巡察机构全体干部职工参加会议。

会议随机抽点了8位参会同志代表所在部室、机构和乡镇进行会议述职,其他机关各部室、各派驻机构、县委巡察机构主要负责同志和乡镇纪委书记作书面述职。

会议指出,2020年武定县纪检监察工作在州纪委监委和县委的领导下,抓紧抓实监督检查、审查调查、宣传教育、队伍建设等方面的工作,全县政治生态得到明显的修复净化。同时,县纪委监委围绕中心、服务大局,主动把纪检监察工作融入全县经济社会发展大局之中,为“多彩罗婺·幸福武定”建设作出了贡献,纪检监察工作辨识度明显提升。

会议要求,新的一年,全县纪检监察机关要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,压紧压实政治责任;要立足政治监督,充分发挥自上而下的组织监督、自下而上的民主监督及同级监督作用;要紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,持续深化正风反腐,全力清除“污染底泥”;要强化自身建设,当好“政治生态护林员”,为推进全县全面从严治党工作提供坚强保障,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

名称:电话:
共0条评论

已关闭